TOP

Дорогие друзья!!!

djНашей школе уже более 20 лет! За эти годы "DiMaR" прошел большой и яркий путь от клуба до Танцевальной школы. Сегодня наша Школа блистает и выигрывает конкурсы не только в Казахстане, но и за его пределами. И мы говорим, что это только начало!

Get Adobe Flash player

 Добро пожаловать в Танцевальную школу "DiMaR"!

Мы рады всем гостям на нашем сайте. Приобщайтесь к прекрасному миру танцев вместе с нами! 

       Как сказал один из поэтов прошлого: «Танец — это твой пульс, биение твоего сердца, твое дыхание. Это ритм твоей жизни…» именно это воплощает в себе школа  "DiMaR". 

       Танцевальная школа "DiMaR" основана профессиональными преподавателями и хореографами Мариной и Дмитрием Шмариными, которые начали свою работу в январе 1995 г. С этого времени они вместе дарят свое мастерство и любовь к танцу своим воспитанникам. 

      Школа работает с разными возрастными группами и направлениями: современные (Go-Go, Mix-Dance, фитнес – латина, break dance) и латиноамериканские танцы (сальса, ча-ча-ча, самба, румба, джайв, танго и др.). 

    Танцы в исполнении наших воспитанников по достоинству оценены на многих конкурсах не только в Казахстане, но и за рубежом. Танцевальная школа "DiMaR" имеет множество наград, лауреаты первых премий, гран-при конкурсов и кубков. Благодаря своему мастерству наши коллективы стали регулярно участвовать в республиканских концертах. 

     Обучение танцам и их исполнение — это наша страсть и наша жизнь. Танцевальная школа "DiMaR" это школа танцев с профессиональными преподавателями. Марина и Дмитрий Шмарины вкладывают частичку души и все свои силы в поддержание высокого уровня творческого мастерства своих учеников. Наши танцы наполнены креативом, динамикой и энергией. В наших концертных номерах воплощена современность и культурные традиции Казахстана! Многие ученики смогли научиться танцевать благодаря опыту и знаниям преподавателей школы. 

      Мы рады всем, кто хочет начать танцевать, и возраст для овладения этим умением вовсе не преграда. Танцы — это великое искусство! Для нас самой большой радостью является возможность поделиться своим искусством с окружающими.  Приходите, мы рады видеть Вас в нашей школе!

 

С уважением,
Руководитель  Танцевальной школы "DiMaR"
Дмитрий Шмарин