TOP

Дорогие друзья!!!

djНашей школе уже более 20 лет! За эти годы "DiMaR" прошел большой и яркий путь от клуба до Танцевальной школы. Сегодня наша Школа блистает и выигрывает конкурсы не только в Казахстане, но и за его пределами. И мы говорим, что это только начало!

Get Adobe Flash player

duТанцевальная школа "DiMaR" обучает танцам не только детей, но и взрослых.
Приглашаем всех желающих от 25 лет и выше научиться красиво, танцевать.
Даже если Вы не танцевали ранее, никогда не поздно. Любительские танцы не требуют особой физической подготовки, у нас нет ограничений по возрастам, телосложению и физической подготовке. Приглашаем именно Вас заняться спортивными бальными танцами в нашем коллективе.
Обучение взрослых состоит из двух программ: латиноамериканская (сальса, бачата, самба, ча-ча-ча, румба,  джайв) европейская (медленный вальс, танго, венский вальс, медленный фокстрот)
На занятиях изучают основные элементы танцев, обрабатывают технику движений. Изучают композиции и связки из выученных элементов. Повторяют ранее выученный материал. Задача для группы взрослых - больше двигаться и получать максимум удовольствия от танца.
Форма одежды и обувь:
Партнеры: специальная обувь для бальных танцев, брюки для танцев, футболка.
Партнерши: специальная обувь для бальных танцев, тренировочные платья, юбки для бальных танцев, удобные блузки.
Танец подобен магии, в которой открываешь себя - для себя самого.
Что вы ощущаете, когда слышите музыку, которая вам безумно нравится? Признайтесь - вам часто хочется стать ее продолжением, двигаться красиво - наедине с собой или вместе с партнером. Но мы часто и во многом себе отказываем. Совсем не потому, что это является недостижимым. А просто из робости, косной привычки думать, что "это невозможно". Вы говорите себе: "Танцы - это не для меня…". А в глубине души очень хочется. И лишь в воображении представляете себе красоту пар, двигающихся под ритмы зажигательной музыки. Как говорится: «страх - только у нас в голове». Поверьте, вы – зря себя списываете счетов. Это не просто изучение техники танца, но само ваше тело подскажет вам - как оно хочет двигаться. После занятий, вам просто захочется ЖИТЬ в полную силу! Вы почувствуете сами – как захотите приходить на занятия вновь и вновь.
Нужно только позволить себе НАЧАТЬ. Просто позвоните и приходите к нам.
Танцевальная школа "DiMaR" всегда открыта для Вас.
Смотрите:  Расписание занятий