TOP

Дорогие друзья!!!

djНашей школе уже более 20 лет! За эти годы "DiMaR" прошел большой и яркий путь от клуба до Танцевальной школы. Сегодня наша Школа блистает и выигрывает конкурсы не только в Казахстане, но и за его пределами. И мы говорим, что это только начало!

Get Adobe Flash player

 Светлана Ключникова 

Добрый вечер!С чего начать? В школу мы попали случайно,искали восточные танцы, но когда наша дочь Луиза,увидела Марину Анатольевну,нашего любимого хореогрофа и тренера::ВСЁ !!БОЛЬШЕ МЫ НИ ЧЕГО НЕ ИСКАЛИ!!""Это не ординарный тренер начиная от внешности и заканчивая постановками! 

Она очень требовательная и к себе и к детям!!!Но это пугает только родителей!!!Детки её очень любят!!!Как она может собрать разные стили танца в один....это просто суперррр!!! Детки тренируясь знают, что они займут как минимум первое место...максимум ГРАН-ПРИ!!!!Какое чудо видеть своих деток когда они занимают гран при...!!!!Сколько блеска в глазах!!!!А похвала учителей после конкурса -это КРУТООО!!! Я всё о Марине Анатольевне,но с детками всегда работают два тренера ::Марина Анатольевна и Дмитрий Георгиевич...Они как одно целое, всегда дополняют друг друга!!!!!И ещё НАШИ ХОРЕОГРАФЫ НИКОГДА НА ЗАНЯТИЯХ НЕ УСТРАИВАЮТ ПЕРЕКУР 

И ПОГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ И Т.Д.!!! Когда мы пошли на танцы, я думала "ну не понравиться уйдем в другое место" Это НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!ДА вы можете уйти на другие танцы, НО ВАЖНО ЧТОБ ПЕРВЫЙ ТРЕНЕР ПРИВИЛ ВАШЕМУ РЕБЁНКУ ЛЮБОВЬ К ТАНЦАМ!!! А ЭТО ОЧЕНЬ КЛАССНО ПОЛУЧАЕТСЯ У МАРИНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ И ДМИТРИЯ НЕОРГИЕВИЧА!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЁ ЧЕМУ ВЫ НАС НАУЧИЛИ И ЕЩЁ НАУЧИТЕ!!!!!!

2017-10-28


Оксана Янушковская

Уже 7 лет занимаемся в школе DiMar и не устаём говорить спасибо за душевную, даже скорее дружескую атмосферу на занятиях. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, качественное предоставление услуги по очень доступным ценам. Грамотные, все время повышающие свою квалификацию и мастерство педагоги, которые не просто преподают, а показывают своё мастерство наглядно. Придя в школу DiMar, для моей дочери Миланы танцы стали образом жизни. Она несмотря ни на что просто бежит на тренировку и получает огромное удовольствие. Спасибо большое Вам Дмитрий Георгиевич и Марина Анатольевна, за Ваш труд и за то, что Вы привили любовь к искусству под названием Танцы!!! Искренне Вас любящие, семья Нурушевых и Милана, которая занимается в группах "Форсаж", "Фортуна" и танцует с нашим замечательным партнером Ромой. Надеемся мы будем с Вами ещё очень долго танцевать, получать удовольствие и завоёвывать победы!!!


Настя Насткалич

Дорогая наша Школа танцев DiMar стала для нас вторым домом. Ходим на занятия с удовольствием , многому научись, многому предстоит научиться. Благодаря своему профессионализму и любви к своему делу , вы даете детям самое важное, это стремление, желание, ответственность, и любовь к танцам. Видеть в глазах ребенка огонек и стремление научиться новому и любить свое дело, счастье для каждого родителя. Желаю вам роста, больших побед и талантливых учеников.


Хочу выразить огромную благодарность, тренеру Дмитрию Георгиевичу и хореографу Марине Анатольевне, за проделанный труд и работу с нашими детками, за терпение, за постоянное новшество, за участие в выступлениях на разных конкурсах. За победы полученные нашими детками на конкурсах, за непередаваемые эмоции полученные родителями!!! За 1,5 года занятий, моя доча Евгения, показывает хорошие результаты, как в растяжке, так и в танцах!!! Вырабатывается дисциплина, труд, терпение, эстетика и т.д.

Спасибо Вам!!! Вперед за победой!!!

Титова Оксана, мама Евгении!!! Группа Калейдоскоп.


Дорогие наши тренера! Четвертый год мы с вами и ни разу не пожалели о своем выборе! Ваш профессионализм желание работать с детьми и любовь к ним приносят свои результаты в виде многочисленных побед! С вами наши дети могут свернуть горы и мы видим как они становятся увереннее в СЕБЕ, сильнее! Желаю процветания Вашей школе и дальнейших побед!!

Галиева Оксана ( мама Галиевой Софьи) группа импульс!!!!

 


Здравствуйте.

Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям Танцевальной Школы Димар! Мы ходим всего месяц, но за месяц мои девочки показывают потрясающие результаты! Старшей доче 4 года и она уже знает 3 танца, младшей 3 года и она выучила целый танец. Кроме этого улучшилась осанка, стали собраннее и у младщей дочи стала лучше координация. Спасибо, Евгения, за терпение и труд, который Вы вложили в мою Алиночку! Спасибо, Дмитрий Георгиевич и Марина Анатольевна, за потрясающие результаты у Златы! Вчера на открытом уроке мы с мужем были приятно удивлены результатам моих девочек за такой короткий срок! Спасибо Вам за труд и вклад в наших деток!

Вероника Адиянова


Здравствуйте!

Моя сестренка Ерадил Асылай посещает танцевальную школу Димар в группе Импульс 2 год. И за это время мы увидели огромные результаты нашей малышки и всего коллектива. Под руководством талантливых педагогов Дмитрия Григорьевича и Марины Анатольевны наш коллектив участвовал в городских и в республиканских конкурсах,и занимали только призовые места. Хореография и танцы помогают моей сестренке раскрыть свои таланты быть уверенной себе. Укрепляет физическое здоровье. Наша семья благодарит наших замечательных педагогов и весь коллектив танцевальной школы Димар за их благородный труд и желаем больших творческих успехов!

Алма Арыкбаева

2017-10-26


Наша дочь Ерадил Асылай посещает танцевальную школу "Димар" в группе Импульс 2 год. И за это время мы увидели огромные результаты нашей малышки и всего коллектива. Под руководством талантливых педагогов Дмитрия Георгиевича и Марины Анатольевны наш коллектив участвовал в городских и в республиканских конкурсах,и занимали только призовые места. Хореография и танцы помогают моей дочери раскрыть свои таланты быть уверенной в себе. Укрепляет физическое здоровье. Наша семья благодарит наших замечательных педагогов и весь коллектив танцевальной школы  "Димар" за их благородный труд и желаем больших творческих успехов!

2017-10-26


Добрый день!

Не хотела ни чего писать, однако молчать об этом-подобно преступлению. Люди должны знать правду поэтому скажу все как есть! Мы попали в данную школу совершенно случайно, так сказать пересидеть зимние месяцы и остались здесь на .... Пошел 4 год! Лучшая танцевальная школа, лучшие преподаватели, интересное и позитивное обучение! Одно удовольствие! Ребенок не просто ходит, а рвется на каждую тренировку забыв про основные уроки, телевизор, планшет и другие гаджеты. Это дружный коллектив, это место где вы получите огромный заряд энергии и позитива! А главное не пройдет и месяца как вы уведите своего ребенка на красивейших сценах нашей Республики и ощущение гордости долго Вас не будет отпускать! Также хочу отметить что уходят болячки, стеснение, дети становятся смелее и общительнее! Дмитрий Георгиевич и Марина Анатольевна большие умницы! Дмитрий Георгиевич всегда радушен и жизнерадостен, а Марина Анатольевна настраивает на серьезный лад! Так что баланс получается самый нужный! А где есть баланс всегда есть успех и победы! Спасибо Вам огромное за Ваш труд и каждодневное терпение к нам и нашим детям! Удачи, новых творений, больше позитива, и новых талантливых учеников! 

С уважением, Анна Халезина группа "Импульс".

2017-10-26

 


 Внимательные педагоги. Дети в восторге, педагоги работают так , как будто это их дети. Дети дома с удовольствием сами повторяют пройденные движения танца. С душой и профессионализмом все! Советую !

Анастасия Малинская

2014-09-03


Добрый день!

Я папа двух дочерей 6 и 4 лет. Обе девочки ходят на танцы в ДиМар.

Дети буквально ждут день занятий, очень нравиться им . Педагоги очень внимательны, работаю на 100% с отдачей, Зал занятий очень просторный, светлый , школа очень уютная . В общем всем рекомендую, мы долго искали школу танцев , поменяли несколько школ, то педагоги роботы, орут и толком не чего не дают ребёнку , то деньги только собирают . ДиМар - это я могу заверить всех родителей действительно ШКОЛА ТАНЦА !!!

Николай Малинский

2014-09-03


Добрый день!

Не удержалась , чтобы не выразить свою огромную благодарность, нашим хореографам , за их труд, за их любовь к своей работе, за то что они полностью отдают себя любимому делу, они знают подход к каждому ребенку и даже к каждому родителю, что, как правило, еще тяжелее.

На самом деле в каждый танец вложена душа, Марина Анатольевна ставит не просто танец- это целая эстрадная постановка или шоу. Когда выходит группа с каким –ни будь новым танцем ,даже дух захватывает , настолько это волнительные моменты. Ну и результаты мы с вами видим, и подтверждение на выставочном стенде.  Дети в группе « Форсаж» очень дружные и веселые, при этом ответственные и старательные (говорю только за свою группу), мой сын всегда с удовольствием идет на тренировки.

И еще у него есть крылатая фраза « Самые лучшие девчонки в Димаре».

Спасибо , новых побед и новых идей!

Группа « Форсаж»  Лидер Татьяна